• - 詳細

こじんまりレストランウェディング(投稿者ひろちゅんさん)ペガーズ口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

こじんまりレストランウェディング
人数によるが狭く感じることも

高砂席の後ろが空間がなく更に長テーブルも高砂席前にあったため写真を撮りに行くのが本当に大変でした。
高砂席前には常に長蛇の列で高砂席前の長テーブルの席だったのですが正直座りにくかったです。

スクリーンが3箇所くらいに設けられておりどの席からも見やすかったです。

お料理の量も最適でした。彩りも考え盛り付けられていました。

空いたお皿があればタイミングよく下げてくださいました。
ビュッフェスタイルだと遠慮してしまうがテーブルへ配膳してくれていたので気を遣わず食べられた。
またお皿なども十分に用意して下さっていました。

駅から歩いて行ける距離だったのですがビルの二階ということもあり三宮が不慣れな者からすると少し分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す