• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ログハウス、ガーデンが大変素敵でした。(投稿者 ありささん)ブルーミンメドー口コミ

ありさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ログハウス、ガーデンが大変素敵でした。
立地があまり良くない。

費用全般は基本プランはかなりリーズナブルです。そこでさらにオプションを加えていけば高くなるかと思いますが、オプション自体がそれほど高くないのである程度リーズナブルに費用は抑えられるかと思います。

思ったよりも会場は狭いかなと思ったが、机のレイアウト次第では人数のキャパは少し多くても問題はないかと
ログハウス自体は温かみもあり、アットホームな披露宴を望まれるカップルにはベストな印象。

演出としてガーデンで参列者の方に花を一本ずつ配り、それを新郎が集めて花束にして花嫁に渡しメッセージを送るというのがありました。実際見積もりを見てもそこまで高くなく良心的な金額でしたので、多少オプションを加えてもそこまで金額が上がらないのが大変魅力的でした。

衣装、小物については持参していくのが基本的なスタイルなのかなという印象。
自分達で作りたいという方ならオススメですが
式場に任せたいという方ならあまり充実はしていなかったのでオススメはできないかなと思いました。

今回はデザートのプリンとケーキの試食を頂きましたが、かなり美味しくこだわりを感じました。デザートに関しては参列者にも大変満足して頂けるクオリティかと思います。

今回担当して頂いたプランナーさんはとても話しを聞いて下さり、結構わがままな意見を出してもこうすれば出来るんではないかと親身になってアドバイスをしながら努力して下さる姿勢が見え、大変良い印象を覚えました。

駅から少し遠いかと感じたが、送迎が有りの為その点は良いと思いました。
ですが、建物やガーデンは素敵なのに周りが住宅街なのでその点はきになる方なら少し残念かなという印象。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ありささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す