• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな結婚式を行える。(投稿者まるひささん)ブルーミンメドー口コミ

まるひさ さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式を行える。

1日式場貸切りでかつ、料理のクオリティーが高いのでかなり費用が要るのかなと思っていましたが、とても満足いくものでした。

ログハウスの中に入ると暖炉があり、とても雰囲気があります。新郎・新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな披露宴を予定しているのであればかなりオススメです。

カナダのログハウス

手作りでアットホームな式ができる!

プランナーからは様々な提案をしていただき、また、飾り等持ち込みができることで、手作り感ある結婚式が行うことができとてもよかったです。

ドレスは標準プランでも種類がかなりあり目移りするほどでした。レンタルというと汚れているイメージがありましたが、とても清潔感があり満足しました。

試食会に参加してシェフの腕前は間違いないとおもえるほど素晴らしく美味しい料理でした。ゲストのアレルギーや、嫌いな食材まで注文し、嫌な顔一つせず、すべて完璧に対応していただきました。

挙式、披露宴問わず、常にテキパキと周りを確認して、スムーズに進行出来るように気を配っておられました。特にゲストからはとても好評価をいただきました!

閑静な住宅街にあり、とても静かで披露宴には適しています。建物はログハウスと言うこともあり、とても可愛いいので新婦の方が特に気に入ると思います。非日常を味わいたいのなら特にオススメです。

ホテル等の結婚式場もいいと思いますが、アットホームな結婚式を考えておられるのであれば、ここはオススメです。新郎新婦のわがままをプランナーさんは真剣に聞いてくれて形にしてもらえますよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す