• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

庭がとても素敵でした。(投稿者たっきゅん4さん)ブルーミンメドー口コミ

たっきゅん4 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

庭がとても素敵でした。
二階への階段がご年配にはつらいかも

カナダのログハウスでいい雰囲気です。庭も緑がいっぱいで飾り付けもとても素敵でした。店内も暖かみがありユッタリとしてました。

一緒に働いてきた仲間がとても幸せそう

緑溢れるガーデンでの挙式。新婦が二階から階段をお父さんとゆっくり降りてくるのは感動。
パーティーでは突然のご友人サプライズダンスがありとても盛り上がった。

旬の食材が豊富でとてもよかった。ボリュームもあり見た目も楽しめた。新郎新婦二人がシェフと相談しながら決めた料理で想いが伝わってきた。

プランナーさん笑顔での対応よかったです。お料理もタイミングよく運ばれてきて気持ちよく食べれた。

駅からは少し離れてますが車での送り迎えがあるので苦にならない。駅も阪急,阪神,JR全て使えるので便利。

ご祝儀ポイントが貰える。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっきゅん4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す