• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの対応。(投稿者mayumi3288さん)ブルーミンメドー口コミ

mayumi3288 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの対応。
特に何も無いです(^_^)

何でも持ち込みができるので、予算よりもかなり安くなりました。
ペーパーアイテムはもちろん、その他にも、飲み物のプランをあげずに、豊富な種類のお酒やジュースを持ち込んだりも出来ました。大満足!

ガーデン、ロッジハウス、どちらも揃った会場はなかなか無いのでこの会場を見つけた時は、即決でした。

演出は、本当になんでも好きに出来たのでそこが良かったです。

ポエティカさんの衣装を着ましたが、他にはないナチュラルなデザインで大変気に入りました。

野菜が美味しくて、ボリュームや見た目もバッチリでした。
女性が好きなメニューが多く、パーティーでは出ませんでしたが試食で食べたデザートのプリンが何度も食べたくなる味でした。白身の魚料理も、美味しかったです。

担当して頂いたプランナーさんが親切で楽しい方でした。他のスタッフさんやシェフの方もすれ違った時に笑顔で会釈してくださるので、みんないい人ばかりでした。

人とは違った式・パーティーがしたい、アットホームな雰囲気、持ち込みや演出が自由にできる、温かくてほんわかする会場がいい人には、ブルーミンメドーをぜひオススメします(^_^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumi3288さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す