• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 甲南山手駅,深江駅,岡本駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵なスタッフさんのいるあたたかい場所(投稿者marylily03さん)ブルーミンメドー口コミ

marylily03 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵なスタッフさんのいるあたたかい場所

親族・上司中心の挙式・披露宴を他会場で行い、
友人中心の2次会(自分たち主催なので気持ちは1.5次会!)として利用しました。
ケーキではなくマフィンタワーがしたい!というわがままにもプラン内(!!)で答えていただき、
最高のコストパフォーマンスで心底満足のいくパーティができました◎

閑静な住宅街の中にある、絵本のようなログハウスです。
隣に小学校もありますが、それを感じさせない素敵な空間です。
会場内は木のぬくもりが感じられる優しい雰囲気です。
ガーデンも綺麗に手入れされており、美しいです。新緑の中のパーティになりました!
テラスや洋室、和室は待ち合いでしか使用できませんでしたが好きな場所でした。
披露宴から来てくれたゲストは待ち時間が長めだったと思いますが、ゆっくりしてもらえたと思います。
次はゲストで来たい!会場です。

60名ですが狭いとは感じませんでした

可愛いログハウス花器も会場のもの!

ブルーミンメドーではいつもテーマを決めるそうで、
そうすることで会場デザインや演出の軸が決まるのでイメージが膨らみます。
プランナーさんや司会者さんも一緒に沢山アイディアを出してくださるのでとっても心強いです(^^)

テーマ以外にも、今回はマフィンタワーをしたい!という要望に答えていただきました。
シェフにもマフィンのイメージを相談して、対応いただきました。
いちご・クリーム・チェリー・パンダのマフィン。どれも本当に可愛らしくておいしくて感動でした(TT)
ゲストの余興でもゲストと直接やりとりしてサポートしてくださり、安心でした。

自分がこうしたい!と思うことを全力でサポートしてくださるので思っている以上のウェディングができる場所です。

マフィンタワーも大満足でした◎

ブーケも持込させてもらいました

挙式・披露宴の会場の提携先で2次会ドレスを借り、持込させていただきました。

当日はほとんど食べることができませんでしたが、
1周年記念のときに伺い、おいしくいただきました!(^^)!
マフィンも可愛らしいだけではなくとってもおいしかったです。

プランナーさんの人柄で、ここの会場を決めました。
1年以上前の予約だったので、とても長い時間お世話になりましたが、
いつも気遣いと心配りにあふれた迅速な対応をしてくださいました!

挙式披露宴会場での打ち合わせもありましたが、かなりあっさりしたものだったので、
こちらのプランナーさんとの打ち合わせを軸に色々考えさせてもらいました。
ブルーミンメドーのプランナーさんがいなければ、私の結婚式は全然違うものだったと思います!
決めた後から変更したり、手作り品も間に合わなかったり
色々ご迷惑かけてばっかりでしたが、いつも快く対応していただきました。

他会場のプランナーさんにもとってもお世話になりましたが、
ここまで親身に楽しく打ち合わせできるのはブルーミンメドーならではだったと思います。
打ち合わせのたびいつもお腹をかかえて笑うくらいで、いつも楽しみでした!(^^)!

駅からは少し歩きますが駐車場も9台あります。
私たちは使いませんでしたが送迎バスもあるそうです!(^^)!

素敵な会場、プランナーさんのおかげで一生の思い出ができました。
ただ1日だけではなく、ずっとこれから節目節目に立ち寄ることのできる大好きな場所になりました!
ブルーミンメドーだいすきです!!本当にありがとうございますm(__)m

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarylily03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す