• - 詳細

海外挙式後の披露宴におすすめ〜♪(投稿者412601さん)Na-Chura口コミ

412601 さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

海外挙式後の披露宴におすすめ〜♪

スペシャルプランや1,5次回プランまで、こちらの希望を叶えてくれます!

開放的なイメージで会場を探していたらこちらに辿りつきました!
小さいけどテラスもあり早く着いたゲストさんも、安心です!
乾杯をそこでするのもありですね!

お店の作りがとても素敵で、ロフトや個室、ステージになるスペースもありオリジナル挙式をするにはとても良いと思います!

プランナーさんのご自身で挙げられたお式の様子をみせて頂き、プラン作りの参考になりました!

オフィスの中のオアシス!
便利な場所にあり、貸し切りスペース以外はお食事も出来そうです!

少人数での披露宴をするにはピッタリです。仲間だけや、海外挙式後のお披露目、形に拘らすこちらのやりたい!を叶えてくれると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す