こじんまりやりたい、金銭面・ご飯重視(投稿者A1989さん)北野神戸 モンセラット口コミ

A1989 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

こじんまりやりたい、金銭面・ご飯重視

あの料理でのコスパを考えるとお手頃に結婚式というか、パーティできるなと思いました。

実際に見ると思ってたより広かったし、綺麗ではあったが、外のミニチャペルは狭いのと、劣化が見られるのと、壁などに黒い汚れが目立つ。

あのチャペルで…と考えると、結婚式!って考えてる人や、大勢の参加を目的としてる人には物足りないかなぁと思いました。

ワンプレートというわりに種類も多く、料理は大変美味しかった。
デザートは料理に比べるとやや残念だったが、美味しかった。

プランナーも丁寧で、給仕をしてくださった方も不慣れではあったが、丁寧であった。

周りは北野なので、ロケーションは良い。
北野なので、もちろん坂があるのと、駅から遠い。三宮駅から徒歩です。

式場の場所が非常に分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す