可愛いい北野のゲストハウス(投稿者tomovvさん)北野神戸 モンセラット口コミ

tomovv さん(14件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

可愛いい北野のゲストハウス

すごく可愛いゲストハウスで、新郎新婦の邸宅に遊びにきた感覚を味わうことができました。

スイーツブュッフェや、バンド演奏など盛りだくさんの演出を楽しむことができました!

スイーツブュッフェなどの演出に満足しました。アレルギーをもつ友人の食事のサービスにも感動しました。アレルギー食材を別の食材に変えながらも、同じ系統の料理を提供してくださる点はさすがだと思いました。

配膳タイミングも、ベストで、アレルギーをもつ友人の食事の手配も非常にスマートでした。

非常に可愛い会場でした。山の上にあるので、タクシーのチケットを用意していただき、迷わず到着することができました。

高校時代の親友の結婚式でした。天使のような新婦にふさわしい会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す