• - 詳細

アットホーム 貸切 二次会そのままできる(投稿者チビカピさん)エル デ アンジュ 芦屋口コミ

チビカピ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

アットホーム 貸切 二次会そのままできる

引き出物等はカタログから選びました。持ち込みすると別途持ち込み料が発生するのでやめました。

広すぎず狭すぎずのちょうどいい広さでした。すごくアットホームな感じにできるので、ゲストの方々との距離が近くて良かった!
ロビーは少し狭いかな。

ゲストのおもてなしを忘れず、子どもたちにはプレゼントを渡したりしました!
キャドルサービスも素敵でした!
こだわったのが、当日の式、披露宴の様子を最後のエンドロールに流したことです!
エルデアンジュさんは初めてのことだったみたいで、挑戦しました!

ウェディングドレスのみ着用しました。
当時の最新のウェディングドレスを選びました。衣装の種類は、少なめかなと。特にカラードレスは。
小物は素敵な物ありました!

料理も事前にフルコースで試食し、選んだので満足でした。
ただ新郎新婦は食べる時間はありませんでした。控え室に持ってきてくれましたが、控え室でもなかなか食べる時間はありませんでした。

司会者の方とは当日初めてお会いしたので、なかなかコミュニケーションが取る時間がありませんでした。事前に打ち合わせできるのであれば、してた方が…。
当日はプランナーさんともお話できずで、少し寂しかったです。
ヘアメイクさんとは事前にどんな感じでとかの打ち合わせがあったので、スムーズに満足いくヘアメイクに仕上がりました!

JR芦屋駅、阪急芦屋川駅、両方から徒歩15分ほどなので便利でした!
5月は緑の葉っぱが綺麗で自然の中で挙げている感じでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビカピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す