• - 詳細

アットホーム、海外の別荘のような温かさ(投稿者tomomi01さん)エル デ アンジュ 芦屋口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム、海外の別荘のような温かさ

アットホームな雰囲気の、かわいい一軒家タイプの式場でした。小さな庭には緑やお花が咲いていてホテルなどとは全く異なり、温かさを感じました。チャペルは全体的に白でまとまっていて、海外のチャペルのようでした。

新郎新婦らしく、周りの方とおはなししながらお食事を楽しむタイプの結婚式でした。友人の方々の歌や、新郎の歌など、終始新郎新婦の人となりや温かを感じました。

コースのお料理はどれもとても美味しく、お食事まで優しいお味のお料理でした。デザートもとても美味しく、すべて頂きました。

後で写真をみて思ったのですが、自然な笑顔が写っている写真が多くもらって嬉しくなりました。撮影スタッフの方も式場にマッチした方なんだなぁと感じました。

わたしは、交通機関を利用しませんでしたが、駅から徒歩で10分弱かかるとのことなので、天気が悪い日などには少し歩きづらい距離かもしれませんが、その際は駅からタクシー利用をおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す