3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アンクィール(ENCUEIL)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅

ナチュラルな雰囲気に一目惚れしました

りょうらい さん

挙式日 2017年4月 (投稿2017年5月)

プラン外で色々と付け足したりしましたが、予想していた通りの金額でした。即決したので、割引もあり助かりました。打ち合わせに行くたびに変更される金額の明細を毎回見して下さいました。なので、ここは削れるのでは?と思うところはその場で相談できました。

式場はナチュラルな雰囲気で私達の雰囲気にあっていました。会食・二次会の会場は半地下でしたが綺麗なライトで飾られ素敵な雰囲気でした。ゲストも気に入ってくれました。花嫁には広いトイレがあり、ドレスで問題なかったです。

二次会ではやりたい事をやって下さいとのことでしたので、バンドをゲストにしてもらいました。マイクや電子ピアノがありやりやすかったです。

プラン内のドレスでも十分楽しめました。ツーウェイのドレスで1着で挙式・二次会を過ごせました。二次会では持参したベビーリングを使用しても良いとこのでしたので、自分なりにアレンジ出来ました。

和洋折衷で子供から祖父母まで楽しんでくださりました。お箸で食すスタイルで祖父母も食べやすかったと思います。

1月に下見して4月に挙式という準備する期間が短い中、担当者と何度もメールでやり取りをして話し合い以外でも話を進めることが出来ました。当日は雨でしたが、スタッフ皆さんが丁寧な気遣いをして下さりました。

北野なので坂はありますが、タクシーチケットを頂いたので当日は困らずでした。

アンクィール

担当プランナー より

返信日:2017年5月18日

この度のご結婚誠におめでとうございました。

そして、大切な一日をアンクィールでお過ごし頂きありがとうございました。

雰囲気やお料理など、総合的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

挙式・ご会食ではご家族様とゆっくり、二次会ではご友人の皆様と楽しく、それぞれとてもリラックスして楽しんで頂けたかと思います。

お二人の笑顔をたくさん見られて、私も幸せを分けて頂きました^^

ご見学からご結婚式までは本当にあっという間でしたが、これからもぜひ、末永くアンクィールをよろしくお願い致します^^

記念日にはお食事のご招待をさせて頂きますね。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

これからもずっと仲良くお幸せに、暮らしてください…☆ミ
応援しています!

ENCUEIL電話番号(通話無料)
0066-9680-556839

フェア一覧

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1