暖かみのあるかわいいチャペル♪(投稿者motanさん)アンクィール口コミ

motan さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

暖かみのあるかわいいチャペル♪

予定してた金額より大きく上回る事なく、プラン内のもので割と満足出来そうな物が多く、あれもこれもグレードアップしないといけないという感じではなさそうでした。またひとつひとつの項目についてわかりやすく説明して頂き、とても満足です。

写真で見た通り、とても暖かい雰囲気でかわいらしいチャペルでした!
建物自体は年数が経っていそうですがキレイにしてあって清潔感があり、古さをあまり感じませんでした。

とても暖かみのあるチャペル

演出によるプラス料金が思った以上にかからないようなので、安心しました。

衣装はとても気になるところなので次回見ようと思います!

口コミでとても評価が良かったのでかなり期待して行きましたが、期待以上に美味しかったです!ひとつひとつ丁寧にお料理の説明をしていただき、それもうれしかったです。
見た目も綺麗なお料理ばかりですが、お箸を使って食べる事が出来るのもゲストに喜ばれそうだなと思いました。

前菜。お箸で気軽に食べられる。

お肉料理。 ソースがとても美味しかった!

担当の方は、とても話しやすく、グイグイくる感じもなかったので、こちらも安心して気軽に色々聞くことが出来ました!

駅から10分との事ですが、けっこう坂道なので徒歩だとちょっとしんどそう。
タクシーを使うのがよさそうです。

アンクィール
(投稿日 : 2016年10月23日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴致しましたが
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、雰囲気・お料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

お衣装につきましては提携ショップが5社ございますので、必ず運命の一着に出会えることかと思います。ぜひご試着も楽しみになさっていてくださいね。

また、ご検討される中で、気になることや
ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
すこしでもお力になれましたら幸いでございます。

motan様のご結婚式がより想い出深く、
お二人らしいものになりますよう、心より願っております。

この度は本当にありがとうございました。

アンクィール(ENCUEIL) のブライダルフェア※要予約

【組数限定】お料理重視の方へ☆ランチorディナー試食付きフェアー

ゲストの方には美味しいお料理でおもてなしをしたい方にお勧め!
和と洋の両シェフが織りなす和洋折衷フルコース試食ができます。

フェア特典 おひとり、約1万4千円相当のフルコースを1620円でお召し上がり頂けます。

豪華な和前菜に、鯛のポワレ×きのこ×レモンバターソースの大人気ポワソン、やわらか〜い牛フィレステーキ、そして鯛めしのお結びとお吸物、最後にデザートまで♪

このチャンスをお見逃しなく!

【インスタグラム】

【プランナーブログ】

【フリーダイヤル(固定電話不可)】
0066-9680-556839

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール