本当に食事がすごく美味しかったです。(投稿者シロヤマさん)アンクィール口コミ

シロヤマ さん(2件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

本当に食事がすごく美味しかったです。

おおよそ予想通りでしたがプロのカメラマンとアルバムを作ってほしいと希望したため少し値段が上がりました。

チャペルは、こじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした。フランスの田舎をイメージしていたと言われとても暖かい雰囲気でした。

演出は、プランナーさんに伝えれば可能な限り手伝って下さる感じでした。ただ値段が上がってくると思います。

試食も低価格で食べる事ができて、プランナーさんも味には自信があると言われていた通りとても美味しかったです。前菜からデザートまで一つ一つ丁寧に、説明して下さりとても良い雰囲気でした。また和洋折衷のため、これなら祖父母もきっと喜んでもらえると感じました。

スタッフは、女性の方でとても親身になって話を聞いてくれました。

JR三宮駅から歩いて行きましたが、場所が北野のため、わかってはいましたがかなりの坂でした。行くのだけでも少し大変でした。
立地は、近くに異人館もあり、会場からみた風景がとても良く、外での記念写真等も是非撮りたいと思いました。

祖母にも来てもらう予定で車いすをスタッフが運んで下さると言っていましたが、やはりエレベーターがあればより良いと感じました。

アンクィール
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴致しましたが
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、雰囲気・お料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

ご検討される中で、気になることや
ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
すこしでもお力になれましたら幸いでございます。

シロヤマ様のご結婚式がより想い出深く、
お二人らしいものになりますよう、心より願っております。

この度は本当にありがとうございました。

アンクィール(ENCUEIL) のブライダルフェア※要予約

【組数限定】お料理重視の方へ☆ランチorディナー試食付きフェアー

ゲストの方には美味しいお料理でおもてなしをしたい方にお勧め!
和と洋の両シェフが織りなす和洋折衷フルコース試食ができます。

フェア特典 おひとり1万5千円相当のフルコースを1620円でお召し上がり頂けます。

【インスタグラム】

【プランナーブログ】

【フリーダイヤル(固定電話不可)】
0066-9680-556839

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール