式場の雰囲気、プランナーさんの対応(投稿者naof42さん)アンクィール口コミ

naof42 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気、プランナーさんの対応
駅から遠い、ただ許容範囲内

予算内でのプランを組んで下さり、とてもリーズナブルでした。

こじんまりとはしていますが、ゲストとの距離が近く、アットホームなパーティーが行えそうでした。
清潔感があり、綺麗な会場です。

シックかつナチュラルです。

小さいですが、中庭もありました。

会場はL字型です。

外観です。

壁面に映し出す映像が3箇所あるので、すべてのゲストから見やすそうでした。
その他、色々と対応して頂けそうでした。

提携先も幾つかあり、持ち込みも可能そうなので、とても良かったです。

料理の下見をしていない

試食していませんが、美味しいとの口コミが多いので、ぜひ一度頂きたいと思っています。

担当プランナーさんがとても良い方でした。
丁寧かつ、こちらの意向を汲んで臨機応変にして頂ける様で大変好感を持ちました。

駅からは遠いですが、タクシーチケットの手配等もして頂ける様でした。

事情によりこちらでは行わないことになりましたが、個人的にはぜひこちらで行いたいと思うほど素敵な会場でした。

アンクィール
マネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、日々レストラン営業もしておりますので、機会がございましたら、是非お食事にいらしてくださいね。

nao様のご結婚式がより想い出深く、お二人らしいものになりますよう、心よりお祈り致しております。
ご準備頑張ってくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaof42さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール