雰囲気が最高!一目惚れした会場です(投稿者miya130さん)アンクィール口コミ

miya130 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雰囲気が最高!一目惚れした会場です

割引きもあり、予算内でいくことができました。
最終金額も
最初とそんなにあがらずに、いけたとおもいます。

チャペルの天井にオプションで
緑の木をまきつけていただきました。
ネットで見て凄く素敵だったので、それをしていただけたのでほんとに大満足です。あたたかい雰囲気が凄くでていて、ここにしてよかったなと思いました!

自分たちのしたいように、あたたかい式になりました。ご提案いただいた、
お手本バイトは
大成功でした。

基本プランの種類が少し少なかったかなと思います。なので
ウエディングとカラードレスどちらもレベルアップしたので、すこし追加のお値段がぐっとあがってしまったかなと……
でもかなり親身に試着をしてくださり、対応は大満足です。何着も着せていただき、ほんとに迷いに迷って素敵なドレスを着させていただきました。

試食で大満足!
当日もみんなが美味しいと声を揃えていっていました。口コミの時点でこなりの期待はしていましたが、それを上回る美味しさでした。

色々なスタッフさんが
私が妊婦だったこともあったのですが、本当に細かい所まで気遣いをしていただいたので、なに不自由なく当日をすすめさせていただきました。
打ち合わせも無理のないようにと回数を減らし、内容はしっかりとしたものをさせていただきました。

駅からも近くて、
駐車場も無料チケットをいただけたので、車でこられる方が多かったのでほんとに助かりました。

下見でほんとにひとめぼれをし、
他をほとんどみずに
決めさせていただきました。
プランナーさんも凄く優しい雰囲気で
色々な打ち合わせがすべて
笑顔で笑いの絶えない時間でした。準備は、大変でしたが、ほんとに色々な方のご協力のもと、素晴らしい結婚式を迎える事ができました。

階段はたしかに少し多いですが、
あたたかい雰囲気、みんなとの距離が本当に近くて
みんながみんな笑顔で1日を過ごせたんじゃないかなとおもいます。

また結婚式をするなら
ここを絶対にまた選びます。

アンクィール
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

この度のご結婚誠におめでとうございました。

また、改めまして、数ある会場の中からアンクィールをお選びいただきありがとうございました。

雰囲気やお料理など、総合的に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

おふたりとのお打合せは私も本当に楽しく、
今では少し寂しくもありますが、
おふたりのこと、ずっとずっと応援しています。

そして「また結婚式をするならここを絶対にまた選びます。」とのお言葉、とても心に響きました。
担当をさせて頂けたこと、本当に幸せに思っております。
ぜひこれからも末永いお付き合いをお願い致します^^

最後になりましたが
ご出産までもうすこし、がんばってくださいね。

いつか、おふたりと新しいご家族にお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき

ENCUEIL電話番号(通話無料)
0066-9680-556839

フェア一覧

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiya130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール