アットホームで気取らない雰囲気(投稿者あじゃじゃさん)アンクィール口コミ

あじゃじゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

アットホームで気取らない雰囲気

平日プランですと、キリスト挙式と会食15名のお見積りで50万以下でした。
成約特典としてエステが無料などうれしい特典もあった

木のぬくもりを感じられるかわいらしいチャペルがすごくよかった。
人数に応じた広さだったが、会場全体としてはちょっと思った以上にこじんまりとしていたかも。

レストランウエディングなので、特に大掛かりな設備はなく。。逆にそれが良い点でもあるのですが
ちょっとだけ物足りない気もしました。

デザートプレートのみの試食でした。暑い日の午後でしたのでアイスクリームなどのクールスイーツがとても美味しくスタッフの心遣いを感じました

妊娠初期のころに見学に行ったので、体調のことを常に気遣ってくださり、また前途記したデザートプレートにもかわいい赤ちゃんイラストとお祝いメッセージをチョコで描いて頂き感動した

駅から徒歩10分くらいだが坂がしんどい

アンクィール
プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

あじゃじゃ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際し、
アンクィールへお越しいただき、ありがとうございました。

温かな式場スペースやコストパフォーマンス、スタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を頂きまして
アンクィールスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

パーティー会場に関しましては、
音響・照明や3面スクリーンを使用した演出、その他お料理を使用した演出などもございますが、
ご来店の際にご案内不足がございまして申し訳ございません。

駅から北野坂を上がっていただくと緩やかで、
繁華街から徐々に異国情緒あふれる街並みへと変わる様子も
お楽しみいただけます。

ご懐妊とのことでこれから寒さが増してまいりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
そして、元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
ありがとうございました。

****************************************************************
ENCUEIL(アンクィール)
お電話(無料)
0066-9680-556839

資料のご請求・フェアご予約は、
上記電話番号またはこちらのサイトよりメールでご連絡くださいませ。
※特定日限定PLANのご相談もお気軽にお問合せください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール