心のこもった式におすすめです♪(投稿者さやひろさん)アンクィール口コミ

さやひろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

心のこもった式におすすめです♪

大体予想していた金額で済ませられました。
一般的な式場だったら、100万以上かかったり、持ち込みが厳しい等制限が多いですが、割りと制限は少なく思います。

思い描いたアットホームな雰囲気を実現してくれました☆
他の会場を押さえていましたが、即キャンセルしてこちらにしました!

新婦はプラン内のドレスでお気に入りが見つかったのですが、小物と、新郎衣装はプラス料金で決めました。

個々の苦手なものなども細かく対応してくださいます!
試食の時には、デザートに赤ちゃんのお祝いメッセージも添えて下さり、スタッフの方の心遣いに感動しました。
お料理の味はどれも美味しいですし、とても満足しました☆

マタニティ婚だったのですが、すごく配慮していただきました!
色々我が儘を言ったり、当日新郎が時間ギリギリだったりと迷惑かけましたが、いつも笑顔で優しく対応して下さいました☆

駅から坂をのぼっていくので、高齢の方などは大変かもしれないです、駐車場があるので車で行くか、女友達には、会場で靴を履き替えるかタクシー乗り合わせ等を事前に提案しました。

アットホームな雰囲気にしたい方は是非おすすめです!
また、レストランなので今後の二人の記念日にもお食事に行きたいと思っています。

アンクィール
(投稿日 : 2015年10月21日)

この度のご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある会場の中から
アンクィールをお選びいただきありがとうございました。

ご予算、雰囲気、お料理などに関しまして、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも精進してまいります。

また、記念日にお越し頂けるとのお言葉、
なにより幸せに思います。ありがとうございます。
ぜひこれからも末永いお付き合いをお願いいたします^^

最後になりましたが
ご出産までもうすこし、がんばってくださいね。
心より応援しております。

いつか、おふたりと新しいご家族にお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しいところクチコミをお寄せいただき

ENCUEIL電話番号(通話無料)
0066-9680-556839

フェア一覧

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール