料理重視の方にすごくおすすめ!(投稿者ありちゃん★さん)アンクィール口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にすごくおすすめ!

レストランウェディングなだけあって、お値段はお手頃でした。
北野という立地でこのお値段なら素晴らしいです。
スペシャルプランというのがあって、お値段もだいぶ下がりました。
プランがある時に行くのがオススメです。

とてもきれいで大人っぽいレストランです。
大人ッポイのですが、木目調なので温かさもあります。
高級感と温かさが調和していてとても感じの良い素敵なレストランです。
挙式会場も温かい感じで、少人数婚にとてもピッタリだと思います!

会場がだだっぴろくないので、ゲストとの距離を近く感じれそうです。
ゲストとゆっくりおいしいごはんを食べながらお話する、素敵な結婚式ができそうです。

もうすーーーーーーーっごくおいしいです!!!
さすがレストランです!本当に、今まで食べたレストランの中で1番おいしかったです!
お料理でえらぶならダントツでここです!
ランチもしているので、気になる人はぜひ!お食事だけでも食べにいってみてください!

すごく感じのいい人でした!
ここのスタッフさんは、みなさん気はきいて、とても良い感じでした。

三宮駅から15分ぐらい歩きます!
ですがタクシーだとワンメーターですね。
歩いても、北野を楽しめるのでゲストさんも苦ではないんじゃないかと思います。
ロケーションは北野にあるので、北野の雰囲気を楽しめます!

料理が本当においしい!私はゲストが70〜80で多いのでここは断念しましたが、50人までなら絶対ここでしていたと思います!

アンクィール
プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ありちゃん★さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご見学にお越し頂きまして、
コメントを頂きましたようにアンクィールでは、
チャペルや会場の温かい雰囲気を活かし、ゲストと近い距離でお過ごしいただくことで、生涯忘れることのない素敵な一日をお過ごしいただいております。
何よりもスタッフ一同はおふたりの代わりとなり、おもてなしをさせていただき、その後も記念日などいつでもお越しいただける特別な空間でございます。
また、レストランならではの旬で新鮮な食材を皆様に楽しんでいただきたく、心を込めて作っております。
今回はお人数の兼ね合いで断念されたとのことですが、
80名様でご利用になられた方もおられます。
またぜひランチやディナーなどでご利用いただけますと
幸いでございます。
ありちゃん★さんのご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございました。

指輪とお手紙
指輪とお手紙
春らしいブーケ
春らしいブーケ
美味しい!!
美味しい!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール