• - 詳細

まさに結婚式会場といった感じでした(投稿者波浪さん)常磐ホテル口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

まさに結婚式会場といった感じでした

木目調のブラウンの色合いなどが落ちついた雰囲気の神殿での神前式でした。和装がよく似合う雰囲気でしたし、神殿自体の造りもしっかりとしたもので厳かな雰囲気がありました。
披露宴会場は広さがあり大人数が参加出来ました。天井が高いので開放感がしっかりとありましたし、照明は抑え目の明るさで落ちついた雰囲気となっていました。絨毯の柄や壁の装飾、赤を基調としたテーブル装飾など、どれもクラシカルで高級感を感じさせており、まさに結婚式会場といった感じでした。

友人たちによるダンスや歌、そして新郎新婦の両親への手紙などがありました。

華やかな盛りつけでしたし、量も多く食べごたえがありました。特にメインのステーキは肉厚でしたね。

ホテルのスタッフらしく、清潔感のある格好で誘導や配膳など落ちついた対応でした。

最寄り駅からは離れているのでタクシーで十分ほどかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す