プランナーの方がとても素敵な方でした。(投稿者coooriさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

cooori さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2017年01月

プランナーの方がとても素敵な方でした。

見積もりはは80名で約400万程でした。
自分達のやりたいことなど内容を考えればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

挙式会場は、窓がないので天候に左右されることがなく安心だと思います。
披露宴会場は、2種類選ぶことができ、ナチュラル・シックなど様々な雰囲気に合わせられるのが良かったです。
どちらもオープンキッチン・階段・スクリーンがあり、設備も良かったです。

様々な演出の説明を実例も含めて丁寧に説明して頂けました。
また、私達のキャラクターを見ながらいろいろな提案をして頂き、すごく良かったです。

南フランス料理ということで、こってりしすぎず、和食に近く感じる料理もありました。
ドリンクもアルコール・ノンアルコールどちらもおいしく、どちらもオリジナルドリンクがありとてもおいしかったです。

スタッフ・プランナーの方々の雰囲気がよく、こちらから要望を伝えるだけでなく、私達に合いそうなアイディアも提案して頂けました。
すごく良い印象を持ちました。

北松本駅が最寄りで、松本駅からも1駅と遠くないので良いと思います。

会場の雰囲気が良く、スタッフ・プランナーの方々はやりたいことを叶えてくれると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2017年01月13日)

cooori 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご提案についてでございますが、
当館は各スタッフが多くの結婚式に携わらせて頂いており、
多くの引き出しを各々が持っております。
今後もお二人の結婚式をお手伝いさせて頂く中でチーム全員で
ご安心いただける、ワクワクするようなご提案が出来る様に努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoooriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本