おいしい料理とスタッフの笑顔(投稿者ha_toriさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ha_tori さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

おいしい料理とスタッフの笑顔

ヴィラデマリアージュの会場に入ったとき海外のような雰囲気にわぁ〜!となりました。中庭には噴水もあり、とくに印象的でした。
大聖堂は白を基調とした厳かな雰囲気で、天井が高く聖歌隊の歌がきれいに響いて感動的でした。
披露宴会場は黒を基調としており、光の演出などポップな雰囲気でした。スクリーンも大きくムービーも見やすかったです。

オリジナリティ溢れる、という披露宴ではなかったのですが、新郎新婦の優しい人柄が感じられ楽しい時間を過ごせました。会場にある階段から再入場する演出はよかったです。私もいつか結婚式をするときはやろう!と密かに決意しました。笑
またオープンキッチンだったので、料理がすぐ近くで作られているのが見られてよかったです。

料理はとても美味しかったです!また食べたい。
フランス料理で見た目にも華やかな料理ばかりでしたが、味つけは優しく、最後まで美味しくいただきました。

みなさん親切で笑顔のすてきな方ばかりでした。
飲み物がなくなると声をかけてくださったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。

北松本駅から徒歩県内ですが、電車の本数が少ないので家族に送迎してもらいました。
ロケーションはよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

ha_tori 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミをいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

おクチコミを拝読させていただき、多くのお褒めの言葉に大変感動いたしました。
ご見学やご結婚式を挙げられたお客様のおクチコミはございますが、ご招待のお客様の声は少なく、ゲストのお客様の声は大変貴重でございます。
ヴィラ・デ・マリアージュは結婚式を挙げられたお二人が今度はゲストとして参加したい。そのように思っていただけるような結婚式場を目指しております。
もし、ha_tori様が結婚式を挙げられる際に印象に残っておりましたら、
ご見学にご来館いただけたとしたら大変幸せでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご来館した際はお声掛けいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha_toriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本