おいしい料理とスタッフの笑顔(投稿者ha_toriさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ha_tori さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

おいしい料理とスタッフの笑顔

ヴィラデマリアージュの会場に入ったとき海外のような雰囲気にわぁ〜!となりました。中庭には噴水もあり、とくに印象的でした。
大聖堂は白を基調とした厳かな雰囲気で、天井が高く聖歌隊の歌がきれいに響いて感動的でした。
披露宴会場は黒を基調としており、光の演出などポップな雰囲気でした。スクリーンも大きくムービーも見やすかったです。

オリジナリティ溢れる、という披露宴ではなかったのですが、新郎新婦の優しい人柄が感じられ楽しい時間を過ごせました。会場にある階段から再入場する演出はよかったです。私もいつか結婚式をするときはやろう!と密かに決意しました。笑
またオープンキッチンだったので、料理がすぐ近くで作られているのが見られてよかったです。

料理はとても美味しかったです!また食べたい。
フランス料理で見た目にも華やかな料理ばかりでしたが、味つけは優しく、最後まで美味しくいただきました。

みなさん親切で笑顔のすてきな方ばかりでした。
飲み物がなくなると声をかけてくださったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。

北松本駅から徒歩県内ですが、電車の本数が少ないので家族に送迎してもらいました。
ロケーションはよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha_toriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本