スタッフがとても丁寧で相談しやすい(投稿者えりゴンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

えりゴン さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフがとても丁寧で相談しやすい

教会の中はとても品がよく、ドレス映えしそうな感じですごく良かったです。
パイプオルガンもあんなに大きいものは見たことがないです。少し迷路みたいなので迷う人がいるかも。

特にデザートのぶどうのムースが美味しかったです!!
季節のものをいれているのでとてもいいと思います。

式場でも説明も分かりやすくよいと思いました。質問を何でも聞いてくれて感じが良かったです。

駅から近く、私達の家からも行きやすい場所。
市内にもすぐに行けるため、とても立地が良い。

落ち着いた雰囲気を取り入れたいということと華やかさも入れたいという両方の意見を反映させてくれるのでとても私達の希望が通るよい式場だと思います。まだ早いですがこの式場を選んで良かったと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

えりゴン 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、おクチコミのご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お二人のご要望にそえる提案が出来た事、大変嬉しく思いますし、安心いたしました。
今後も提案の部分でご期待の応えられるように努めて参りますので、お二人の声をお伝え頂ければ幸いでございます。

お二人の声の中で、「少し迷路みたい」と声がございました。
当日はドアマンが2名、エントランスに1名、クロークに1名とスタッフがおりますのでご案内で迷う事が無いように大切なゲストの皆様をご誘導いたしますのでご安心くださいませ。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりゴンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本