かわいらしい式場と素敵なスタッフさん(投稿者ojさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

oj さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

かわいらしい式場と素敵なスタッフさん

見積りを出していただきましたが、まだ具体的にやりたいことが決まっていないので、わからない部分が多いですが、安くはないと思います。

かわいらしい披露宴会場とシックな会場がありました。
チャペルも素敵な感じで、パイプオルガンもありました。
インテリアがおしゃれな感じです。

オープンキッチンがあり、ゲストにも楽しんでもらえるかなと思いました。
演出もいろいろあり、エンドロールや親への感謝の気持ちなども映像にできるそうです。

ドレスの試着をしましたが、似合いそうなドレスを出して頂いたので助かりました。
イタリアのドレスもあり、体のラインをキレイに見せてくれるらしいので、また試着してみたいなと思いました。

コース料理は試食してないですが、オードブルを試食して、信州の野菜やフランスのチーズなど食材にこだわっている感じがしました。
ドリンクの種類が豊富で、お酒を飲めない方でも楽しめる感じだと思いました。
みかんジュースがおいしかったです。
焼き菓子の試食もしましたが、女の子が好きそうな感じでおいしかったです。

とても話しやすく、親しみやすい印象でした。
どんな式にしたいのか親身になって聞いて頂けて嬉しかったです。
衣装の担当の方がほんわかした話し方で、丁寧に説明もして頂けて、話しやすい感じでした。

駅に近い式場です。近くに踏切がありますが、電車の数も多いわけではないので、音とかはあまり気にならないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

oj 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お見積りに関してですが、お打合せをしていきながらその都度ご安心してい頂けるように努めて参ります。
担当のコーディネーターが無理のないよう寄り添った提案になるように努めていく所存でございます。
何かございましたらいつでも声を頂ければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてojさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本