チャペルの雰囲気がいい(投稿者_(┐「ε:)_さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

_(┐「ε:)_ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気がいい

周辺の式場と比べて高いように感じました。割引等も少ない印象でした。

チャペルはバージンロードが長く雰囲気もよかったです。チャペルから外に出た先に線路と踏切があるので、電車の音等が気になるのかなと感じた。披露宴会場は可もなく不可もなく普通といった印象でした。

家族とのつながりを大切にしてる演出があるのはいいと思った。親族等で作ってる野菜を使った料理等も作っていただけるのもすごいと思いました。

こだわりをもった料理で美味しかったと思います。説明も丁寧でした。ドリンクも豊富で美味しかったです。

質問にもその都度丁寧に答えてもらえました。対応もよかったです。

式場近くの道が狭い。式場の横が線路で踏切も近いので外にいると電車の音等が聞こえる可能性があると思います。駐車場も狭いと思う。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

_(┐「ε:)_ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
またおクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

電車の音に関しましては、防音の施設になっており踏切の音や電車の音は気にならないように作られておりますのでご安心ください。
幸いにもクチコミをいただいたお客様が音が聞こえなかったので安心したという投稿もいただいておりますので、チェックしてみてください。
ご見学の方がご安心いただけるように今後も説明を行ってまいります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて_(┐「ε:)_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本