とにかくスタッフさんがとても良い(投稿者ユッチョンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ユッチョン さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフさんがとても良い
駐車場が少し狭い気がしました

私達が設定した料金にそって見積もりをだしてくれました。友人の紹介と言ったら、私達と、その友人にも割引き特定を付けてくれました。

チャペルは、落ち着いた雰囲気でステンドグラスがとても印象的でしたっ‼︎
また、チャペルを入る前にある部屋の、語り場?(ラ・コンテ?)みたいな小さな部屋はとても魅力的でした。廊下やトイレも清潔感があり、良かったです!

他には、ないオリジナルのウエディングをしたい!って人には、すごく向いている式場だと思います!

実は私はエビが苦手だったのですが、試食に出していただいたエビを食べてみたとこ、初めてエビがおいしいと思い、また、ドリンクもたくさん試食させていだいてとても満足でした!

一番最初にお話しした方は、彼と同い歳と聞き私ともそんなに歳が離れていなかった為、少し安心しました!!下見に行った私達は、少し訳ありだったのですが、悩みを真剣に聞いてくれて、また、その後に引き継いだスタッフさんにもその事情をしっかり伝達してくださっていてとても信頼できました!

駅からは、近くてとても便利です!ただ、インターからは、道が少し混むときもあるもあるので、余裕をもって来るのが良いと思います(^-^)/近くには、コンビニも何件かあるので、安心です!

なにか、式場選びに悩みがあれば、ヴィラデマリアージュさんに来ると解消されるかもしれないです\(^o^)/
これから、準備期間も含めて楽しみです♡

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ユッチョン 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

チャペルに関しましては、南フランスの実在するチャペルを再現したものでございます。
土のぬくもりを感じられる温かなチャペルでござます。
また、隣にございますラ・コンテはゆっちょん様が覚えて下さっていたように【語らいの場】という意味がございます。
是非、今までの想いをお伝え頂ければ幸いでございます。

私共がご要望に添えたのはお二人が私たちにお話下さったからこそでございます。
お二人が話して下さったからこそ、私たちが出来る事は何かを考える事が出来たのだと思います。
お話下さいましたこと誠にありがとうございました。
何かあればいつでもご相談ください。
スタッフ全員で考え、寄り添えれば幸いです。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユッチョンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本