とにかく雰囲気と料理!(投稿者んちょ。さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

んちょ。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

とにかく雰囲気と料理!

ちょっと高めに思いましたが
見積もりについてもいろいろなお話を
担当の方がしてくれたので
不安も少しなくなりました。

チャペルがとても印象的でした!!!!!
壁の色合いにも気遣いを感じられ、
とてもドレスを綺麗にうつしてくれる色味に惹かれました!

飲み物までこだわっていて
より一層おいしくいただけました!
当日お酒を飲めない方でも満足のできるような
ジュースやノンアルコールも種類が豊富だったので満足してもらえると思う。
料理に使う食材も持ち込みが出来るので
相談しながら料理を決められるところが
いいと思いました。
式場を選んでる際に料理わこだわりたい
ところだったのでほんと大満足です!

担当の方がとてもわかりやすく説明してくれて
まだイメージも膨らんでいない私達に
たくさんのアドバイスをもらえて嬉しかったです!
式場内の見学でもこだわりを教えてもらえたので
結婚式のイメージが膨らみました!
ほかのスタッフの方々も優しく
とても対応がいいところだと思いました!

駅から近く、交通の便もいいところだと思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

んちょ。 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、【ご馳走】をキーワードに、日本はもちろん、フランスといった世界から食材やお飲み物を探してきております。
お二人大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただく上で重要な部分だからこそ妥協することないこだわりを持たせていただいております。

スタッフに関しましても一生に一度のことだからこそ、【安心感】を大切にしお客様に寄り添った接遇を心がげております。

料理やスタッフにご納得していただけたとのことで安心いたしました。
今後もお二人にご安心いただけるように努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんちょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本