綺麗な会場と丁寧な担当者(投稿者かみはるさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

かみはる さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

綺麗な会場と丁寧な担当者
費用が他に比べて割高

見積もりはわりと安かったのですが、打ち合わせをしていくうちにプラスに必須でかかるものもあってかなり割高になってしまいました。

白のいかにも結婚式会場といった感じの会場と、黒のホテルのクラブルームのようなオシャレな会場があって、可愛い系もカッコイイ系もどちらでも対応できる結婚式場です。

まだ演出等はわかりませんがチャペルの楽器は立派です。

ドレスの種類はそんなにありませんが、凝ったデザインや変わったものもありました。

会場スタッフも細やかで、グラスが開くとすぐにあたらしいものを用意してくれたり、料理もどれも美味しくレベルが高いです。

担当者の方はとても丁寧です。細く連絡をくれます。しかし使っているシステムがわかりずらく使いにくくそこが残念です。

外観内装とても綺麗です。
立地は主要駅からだと少し離れてますが、送迎バスもあるので困りません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

かみはる 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

コストの部分で御心労をおかけし失礼致しました。
ご相談等を重ねていければ幸いです。
何かございましたらご連絡下さいませ。
システムに関しましてはもっと分かりやすく説明が出来ないかを
スタッフでも考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

幸いにもスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、
今後もお二人により添った提案等が出来る様に努めて参ります。

改めまして、おクチコミへの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本