スタッフの全力サポートが心強い(投稿者mi-mi14さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

mi-mi14 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの全力サポートが心強い

見積もりはシンプルなプランの値段と、様々な演出をイメージしたプランの値段を出していただき、総費用や自己負担額の差などがわかりやすかったです。

全体的に統一感があり、とても落ち着く色合いで、四季折々の雰囲気も楽しめそうです。
チャペルは18mものバージンロードがあり、過去・現在・未来を表した光がとても幻想的で、天井へ続くなだらかなアーチの中、美しい賛美歌が響きます。

招待客の人数が多くなる場合、友人が演出できるスペースが狭くなりそうですが、庭園に続く窓からの入室も可能だと聞きました。
大スクリーンはどの席からも見やすく、さまざまな演出が可能で、華やかにもシックにも自由自在な空間は、ゲストと一体になれると感じました。

料理はこだわりの食材を使っていて、はっとする美味しさです。そんな特別な料理に合わせた飲み物をソムリエの方が選んで下さいました。思い出の飲み物など、アレンジもきくようです。

駅やICが近いので便利ですが、建物のすぐそばに線路がありました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

mi-mi14 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

【担当の方だけでなく、スタッフさん全員が温かく、自分たちの話を親身になって聞いてくれました。まったくイメージがまとまらない私たちに、具体的なアドバイスをしてくださり、発想力の多さに驚かされる一方で、イメージが少しずつ膨らみ、まとまってきました。】

この言葉をいただけたこと、大変有難く、嬉しく拝読させて頂きました。
結婚式は人が関わるものだからこそ、人となりが重要だと考えております。
その部分に評価を頂けた事を誇りに思うと共に、最後まで安心して頂けるよう努めて参ります。

改めまして、この度はおクチコミへの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-mi14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本