スタッフの対応と熱心さと式場の雰囲気(投稿者いとおさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

いとお さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応と熱心さと式場の雰囲気

費用についてはわかりやすく説明していただきました。
見積もりもだしていただきましたがここが初めてなので比較できないです。

チャペルは床に大理石が使ってあるとのことで反射して写り込んだ感じが良い雰囲気を出していると思いました。
披露宴会場は大人っぽい感じでした。もうひとつの会場はもっとポップな感じでした。好みが分かれそうですがどちらも良いかと思います。

演出の説明もわかりやすく色々説明していただきました。
料理もオープンキッチンから出すようになっているとのことです。
美味しい料理を考えてる方には良い演出かと思います。

色々衣装はありますがイタリアンドレスが推しなようです。
他にもスペインドレスがあるようですが試着用はありませんでした。

肉とパンをいただきましたが料理にこだわってるとのことでとても美味しくいただきました。
飲み物こだわってるみたいです。レモネードとみかんジュースが印象的でした。

担当スタッフだけでなく他のスタッフも熱心に説明してくれたりしてとても良い印象をうけました。

駅からは近くて良いかと思います。
ただ場所がちょっとわかりにくいかもです。
隣で工事していたので少し音は気になりましたが普段はもっと静かな感じの場所だと思います。

彼女に言われたので投稿させてもらいました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

いとお 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にご来館いただきまして
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュでは様々な場所がお写真を撮るにふさわしく設計されております。
是非、様々な場所での撮影をお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂いておりますので、
引き続きご安心していただけるよう努めて参ります。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本