とにかくスタッフさんたちが親切でした!(投稿者saya1224さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

saya1224 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

とにかくスタッフさんたちが親切でした!

料金次第ではかなり迷っていたのですが、自分達の理想のプランに近づくまで、一緒に考えて下さり希望にとても近い費用のみつもっ見積もって頂くことができました!実際の費用は見積よりは多くなるかもしれませんが、それも想定しての見積りにできました!

とにかくチャペルがほかの式場よりも広く、かお洒落感じでとてもよかった!披露宴会場も明るい部屋、暗い部屋と好きな方が選べて雰囲気もよかった!

とにかく最初から最後まで丁寧だった!妊娠中でしたが、飲み物や体調などとてもよく気遣ってくれました。館内の案内もほかのスタッフさんと連携がとれていてとてもスムーズでした!

駅から近くてとてもいいと思います!そんなに音は気になりませんが近くに踏切がなければもっといいと思います!

とにかく式場とスタッフさんが素敵だった!館内が入った途端とてもいい香りがして清潔感がありました!スタッフさんの対応もとても明るく親しみやすかったので、色々不安な事や希望を伝えやすく安心してプランを立てれました!
館内の案内説明も詳しくして頂いてわかりやすく、実際にチャペルを歩いてみたりとイメージの湧きやすい見学となりました!!

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

saya1224 様

先日はお忙しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
スタッフを代表して御礼申し上げます。

私たちは【ホスピタリティ業】を宣言し、お客様のご要望に沿った提案や
接遇を心がけております。
saya1224様にそれが伝わったのであれば幸いで御座います。

これからもsaya1224様が当館を選んで良かったと感じて頂ける様、
スタッフ全員でサポートして参ります。

大切なお身体ですので、ご自愛くださいませ。

改めまして、おクチコミへのご投稿、お申し込みを頂きましてありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本