担当の方の対応が良い!!(投稿者shun.kさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

shun.k さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

担当の方の対応が良い!!

とっても綺麗な式場です!
チャペル、披露宴会場はもちろん
ロビーや外の外観等、非現実的な空間で式をあげれるのだろーなと思う式場でした!

式場を半日貸切との事で、自分たちのオリジナリティを出せる会場だなと思いました!
付帯にはなってしまいますが、色々なご提案のなか披露宴会場のなかがシックな会場ですのでキャンドルの演出がきれいかなと思います!

とっても良いと思います。
駅から近くと言うことで、人に紹介する時などの目印になるので、そこもポイントかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

shun.k 様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お口コミにご協力頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

「初めてのフェアだった事もあり、不安なことだらけでしたが何にもイメージを考えずに行った私共にとっても丁寧な説明をしてくれました!
何より私共が幸せな、楽しい結婚式を挙げれるようにと精一杯イメージを持してくれる担当の方でした!」

会場へのこだわりももちろんですが、一生に一度の結婚式を作り上げるのは
お二人に寄り添っていくスタッフが一番大切だと考えております。

スタッフについてお褒めの言葉を頂けた事を嬉しく思いますし、
お二人が安心して結婚式をむかえ、当日楽しんで頂けるよう努めて参ります。

改めまして、ご成約誠にありがとうございました。
スタッフ一同、全力で努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshun.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本