担当者の方がよかったです。(投稿者とろみさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

とろみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

担当者の方がよかったです。

ここ以外にも何件か会場見学に行き、すべての会場で見積もりを作っていただいたのですが、ヴィラデマリアージュさんが一番金額が高いかなという印象を持ちました。ですが、スタッフさんの対応の良さ、会場もとても綺麗なので満足できる結婚式になると思います。

結婚式場の雰囲気がとても良く、外の階段の部分、チャペル、披露宴まで、すべて気に入りました。それと会場を貸切できるのはとても嬉しいです。

演出なども、とても丁寧に説明してくださり、
わかりやすかったです。先輩花嫁さんがこういうのをやりましたよ、などと詳しく教えていただきました。

一番最初の結婚式場の見学で、ヴィラデマリアージュさんに行きました。わからないことだらけで不安だったのですが、担当してくださった方が本当に丁寧に教えてくださり、とても好感がもてました。見学に行った後もお手紙をいただき、とても嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

とろみ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お口コミにご協力いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

「一番最初の結婚式場の見学で、ヴィラデマリアージュさんに行きました。わからないことだらけで不安だったのですが、
担当してくださった方が本当に丁寧に教えてくださり、とても好感がもてました。見学に行った後もお手紙をいただき、とても嬉しかったです。」

素敵なお口コミを頂き、すぐにお伝えさせていただきました。
とても喜んでおりスタッフにとっても今後の糧となったと思います。

見学はわからないことばかりだからこそ、私たちが出来ることは
イメージももちろんですが何が分からないかを共に考え一緒に
解決していくことだと考えております。

結婚式の準備であっても、初めてのことでわからないことが多くあるかと思います。
そのようなときは私たちを頼って下さい。
一緒に考え、一緒に作り上げて参りましょう。

改めまして、ご成約とご投稿ありがとうございました。
精一杯お二人の力になりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本