素敵なチャペルとゲストに最高のおもてなし(投稿者たっこちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

たっこちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

素敵なチャペルとゲストに最高のおもてなし

値段はやはりお高めですが、その分満足行くものができそうだと思った。

チャペルがすごく素敵でスポットライトにも意味が込められておりよかった。チャペル前に両親と新郎、新婦が待機する部屋があり、素敵だった。

バージョンの違う披露宴会場があり色々な演出も可能で自分たちのやりたいことができそうだと思った。

自分に合いそうなものを提案してくれて嬉しかった。

彼が苦手なシソが入ったスープが出たんですが、気付かずに食べたくらい美味しかった!ノンアルコールのカクテルもすごく美味しくてお酒を飲まない人にも配慮されていた。

どのスタッフの方も気さくで熱心。好印象を持ちました。

北松本駅には近いが松本から移動しなければいけないので少し大変。線路がすぐそばなので電車の音とかが少し気になった。

お金は少し他の会場よりもかかるとは思いますが、会場の雰囲気と設備がとてもよく参考にしてもらいたいと思ったから

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

たっこちゃん 様

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

「チャペルがすごく素敵でスポットライトにも意味が込められておりよかった」

ご見学頂くお客様の多くに教会についてお気に入りのお声を頂いております。

たっこちゃん様のお声の通り、お二人とご両親様の控室「ラ・コンテ」では
数々の想いが取り交わされてきました。

結婚式は作業でも、行事でもなく一生に一度の大切な式です。

当日まで様々な想いがあると思いますが
当日あの部屋に入る時は忘れられない瞬間になるはずです。

結婚式を挙げる意味・誰へ感謝の想いをどのように伝えるか
ゲストの方をどうやって楽しませるかなど
私たちもご一緒に考えて参ります。

お二人も是非ともご見学頂いた際の気持ちを大切にしながら
当日を迎えて頂ければと思います。

改めまして、ご成約・ご投稿ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本