担当のプランナーさんが親切!(投稿者めぐろんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

めぐろん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

担当のプランナーさんが親切!

自分たちが考えていた相場よりもだいぶ高くこれからどこを、削ろうか考え中です。あまり演出とか組み込めないかも…ペーパーアイテム等も手作りするつもりです

会場の雰囲気が良くて見学に行こうと思い行きました。実際に行ってみても綺麗でした。特にチャペルが広くバージンロードもドレスが映えそうだと思いました!

いろいろできるんだと思います。やりたいことばかりを、考えていくと高くなる。

思っていたより少なかった。着たいと言っていたカラーが準備されて数多く出されているわけではなくいろんな色がある中からえらんできました。事前に着たい色を聞いた意味はなんだったのかな。

プランナーさんもスタイリストさんも話しやすいです。

駅から遠くもないし近くもないし普通

ブライダルフェアのとき30分くらい何をすればいいのかわからない時間があり彼と困りました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

めぐろん 様

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

まず、教会とドレスの相性についてですが
当館のバージンロードは大理石である為、投身の反射が
大変美しく反映されます。

お写真に撮影する際もスポットの演出などと
相まって幻想的な雰囲気の中の一枚が残せるかと思います。

「プランナーさんもスタイリストさんも話しやすいです」との
お声も頂きました。

その中でもドレスのお打合せでイメージと異なる場面があったようです。

その際にはめぐろん様が仰って頂きました
話しやすいスタッフに正直なお声を頂ければと思います。

これからご結婚式を一緒に考えていく上で
大切なお言葉をありがとうございました。

今後とも話しやすい関係を維持しながら
お手伝いさせて頂ければ幸いです。

改めまして、ご成約・ご投稿ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本