会場の雰囲気、料理、スタッフの気配り(投稿者sachi__さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

sachi__ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気、料理、スタッフの気配り
少し値段は高めかもしれません。

少し高めですが、モノやサービスは良いものを使ってくれているように感じました。最初から、高めの見積もりを作っていただいていたので、予想を上回るような値段にはならなかったです。

雰囲気はとてもいいです。会場全てに気を配られているのがわかります。線路のすぐ近くですが、電車の音はまったく気になりません。

ドレスは値段のわりにすてきでした。それほど高めな印象はなかったです。レンタル小物はやや高めの印象。和装はもう少し種類があるといいなと思います。和装のリストがあると選びやすいかと思います。

全ての料理が品があって美味しいです。ケーキは予想以上に凝っで作っていただいて、とても満足しました。

みなさん気さくに声をかけてくださって、とても相談しやすい雰囲気を出してくださいます。

最寄駅から比較的近いので。主要駅からは少し歩くので、バスやタクシーを利用した方がいいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

sachi__ 様

この度がご結婚式、誠にあめでとうございました。

また、口コミのご投稿にご協力いただきました事も
併せて御礼申し上げます。

ドレスのお打合せについて正直なお声を頂きまして
ありがとうございました。

当館のドレスはイタリアのミラノから購入をしております。
そのドレスもご結婚式を担当するスタッフ達が自分の目で見て
肌で確かめて、選んでおります。

また、ご新婦様のご要望だけでなくパーソナルカラー診断を行い
ご自身でも新たな発見をされる方が多くいらっしゃいます。

和装について今後の参考になるお声を頂きました。

お客様からのお声でここまで約60年間ご結婚式の
お手伝いをさせて頂いております。

sachi__様から頂きましたお声も次のお打合せに活かしながら
未来のお客様のお声が届くよう努めて参ります。

改めまして、ご結婚おめでとうございました。

担当スタッフもまたお会い出来る事を楽しみにしておりましたので
お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi__さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本