スタッフさんの対応が柔らかく、安心できた(投稿者shishiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

shishi さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応が柔らかく、安心できた
貸切で良い反面予約がすぐに埋まってしまう

「どんな点を重視していきたいか」費用の相談をしながら引き出そうとしてくれる質問の仕方だったので、率直な考えを伝えやすかったです。参考になりました。

南フランスの街並みをイメージした建物の外見は、黄色やオレンジの暖色系でまとめられていて、晴天の日は青空に映えると思います。

写真や動画を見せてもらいながら、実際に挙式した方のコンセプトの例を説明してもらえたので、「こんな演出もできるんだ!」ととても参考になりました。自分たちのイメージを具体的に作っていく時の足掛かりになると思いました。

フェアの会場を間違えて予約してしまいましたが、当日快く対応していただけて嬉しかったです。見学しながらの説明もとても丁寧で安心できました。
プランナーさんの笑顔やスタッフさん同士の雰囲気も、とても良いなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

shishi 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にご来館頂きまして

ご見学の際にご覧頂きましたお写真は過去のお客様の
当日の様子・準備の様子で御座います。

実際のご新郎様ご新婦様のお写真なので
自然な雰囲気を感じて頂けていれば嬉しく思います。

また、お写真に写っていた過去のお客様が
私たちの式場・結婚式の支えになって頂いております。

ご見学になる方の多くは「自分たちの結婚式がイメージ出来てない」という方が
ほとんどで御座います。

そのような中で私たちは“その人”を重視した接遇を心掛けております。

お二人の過去・現在・未来を聞きながら
一緒にご結婚式を創り上げていくので、毎週多くの異なるコンセプトの
ご結婚式を体験させてもらっています。

shishi様もこれからご自身のご結婚式を考える上で
是非ともお打ち合わせから楽しんで頂きながらご来館頂ければ幸いです。

改めまして。口コミのご投稿ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本