2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ松本

長野 松本・白馬・大町エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ松本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北松本駅

人生最高の時間を過ごしたいなら、ここ!

なーれー さん

挙式日 2015年10月 (投稿2015年10月)

参列者約120名で約580万でした。
やりたいことはやれたし、料理はおいしいし、衣装も希望通りのものが着れたので満足してます。

モダンな式場の方で挙式をあげましたが、外観とのギャップも素敵だったと、参列者から言ってもらえました。
目指していたおしゃれかっこいい雰囲気を作り出すことができました。
音響設備も整っていて、音楽が映えました。

衣装大満足です!衣装素敵、とたくさん褒めてもらえました!希望通りのものを着用できました。
小物は持ち込みましたが、追加料金はかかってません。

真ん中くらいの値段の料理にしました。ゲストの方から、今までの結婚式の中で一番美味しかった、と声をかけてもらえました。デザートも好評でした。私も事前に試食しましたが、料理はまちがいないです。

みなさん、とても聞き上手で、こちらの希望を言いやすかったです。どんなことを言っても、それに出来るだけ近づけようと努力して下さいました。
特に当日、ゲストの方の楽しそうな様子などを都度報告してくださって、気持ちを高ぶらせてくれました。当日、おもいっきり楽しめたのは、スタッフのみなさまのおかげです。

建物がヨーロッパ風で、とても可愛く素敵です。門をくぐったら、テーマパークに来たかのような、現実からは離れた雰囲気を味わえます。
特に、教会からつながるレンガの階段と鐘台のコラボレーションがお気に入りでした。

友人が騒がしくて、迷惑をかけましたが、みなさん嫌な顔一つせず対応してくださいました。ほんとに感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
住所 長野県松本市宮渕1-1-1

長野の結婚式場ランキングをもっと見る