雰囲気&料理がオススメ(投稿者ヒロ&ハルさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ヒロ&ハル さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気&料理がオススメ

必要なモノにお金は不可欠ですが、ちょっと予算オーバー。でも全てが満足なのでいいか‼

チャペルは雰囲気がとっても良かった。パイプオルガンやゴスペルなどは雰囲気を盛り上げるのにとても良かったと思います。披露宴会場は落ち着いた感じでとても気に入りました。キッチンなども見えて良かったです(あまり周りを見る余裕はありませんでした)自分達の控室は披露宴会場入口近くだったので、もう少し出入りの少ない裏側のほうが良かったかも。全体的には気持ち良く結婚式が行えたので満足でした!

シックな感じで満足‼

自分であまり演出を考えなかったけど、いろいろアドバイスしてくれて助かりました

色合いやデザインなどは気に入ったモノがみつけられたけど、もう少し選択肢があっても良かったかも。

デザイン良かったよ。

全部食べたかったけど食べられなかったのが残念食べたモノは全て美味しかったよ

丁寧に作られていて美味しかった

ケーキの飾りは予想以上

ケーキ美味しかった

スタッフ皆さんひとり一人が細やかなフォローをしてくれたので、不安はほとんど無く式を迎えられました

ちょっと松本駅から遠いかな?駅からの送迎があればもっと便利でした!外に出た時に見える民家がちょっと•••木がもう少し隠してくれたら良かったです。当日は天気も良く、周りの山々が見えて、ゲストは気持ち良かったようです‼

スタッフの皆さん有難うございました‼

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

ヒロ&ハル 様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

またご結婚誠におめでとうございました。
ご結婚式のお手伝いが出来ました事、誠に嬉しく思います。

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もクオリティをさらに上げ、将来お二人が、

「ヴィラ・デ・マリアージュで結婚式を挙げて良かった」

と仰って頂ける様な結婚式場になるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュではアニバーサリーレストランも行っております。
是非、結婚記念日の際はご利用頂ければ幸いで御座います。

今後ともヴィラ・デ・マリアージュを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロ&ハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本