スタッフに改善の余地あり(投稿者れいみさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

れいみ さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフに改善の余地あり

可愛らしい外観と内装で、チャペルも素敵だった

音響はBGMが大きすぎました。一度席についてマイクとBGMのバランスを見直すべきだと思います。時々司会者の声すら聞こえませんでした。

演出内容自体は良かったのにやり方がイマイチでもっと楽しめたはずなのに少し残念。
新郎新婦がダンスしたのはとても良かった。
両家のご両親からのサプライズムービーはとても感動した。

見た目もよく、とてもおいしかった。量は普通だと思う。

入り口から退場まで、全てのスタッフの声が小さすぎて何を言ってるのかわからなかった。
下げて欲しいお皿の上のナイフとフォークの置き方ぐらいは覚えて欲しい。結局自分で下げるようお願いした。
最後のコーヒーをひとりだけで黙々と入れているのには途中から笑ってしまった。
コーヒーか紅茶か選択できなかった式場はここが初めてでした。

車で行くには少し不便だった。
駅からは近くていいのでは?

招待された結婚式でこんなに嫌な気持ちになったのは初めてでした。
会場も綺麗なのでスタッフ(派遣?)の教育に力を入れて欲しいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラデマリアージュ松本 支配人 楢原 篤  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

れいみ様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

高い評価を頂きながらもれいみ様を不快な想いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

おっしゃって頂きました「スタッフへの教育」は私共と致してもより強化していかなければならないと考えております。
こちらに関しましては今一度役割を見直し、実技研修だけでなく、礼儀作法の研修、スタッフの自社化を引続き行い仕組みをより強固なものにしてまいります。

改めましてこの度はヴィラデマリアージュ松本にご参列頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお声を真摯に受けとめ更なる改善に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本