高いお金の価値はあります!(投稿者えっちゃん11さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

えっちゃん11 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

高いお金の価値はあります!

初回に契約するのとそうでないとでは、だいぶ料金が変わってきます。 そして、式の中でこだわりたい所がたくさん出てきます。
なので、初めて行って、初めて契約したほうがいいです!

内装も何もかも綺麗!花嫁好みのナチュラルな感じで、トイレのアイテムなんかもこだわりがあって、何もかも始めは驚きでした。
ゲストも花嫁さんも気持ちよく1日を楽しむことができたと思います!!!!!!!!!!

ギター演奏は下手でも褒めてくれて、泣いてくれたので、新郎が演出しても雰囲気があっていいですww

もうちょい新郎衣装があっても良いのではないかと思いました。
新婦の衣装は本当にたくさんあります!
料金の相談をすると、それにあったドレスをピックアップしてくれます。
いやなら断れば良いだけなので、必ず気に入ったドレスを見つけることができると思います♪

お肉料理のニンニクは美味しかったw

とてもよかった!

とてもよい!北松本駅からとても近く、歩いても行ける距離なので、ゲストも嬉しいと思います!!!!!!!!!!!!

友人スピーチで、ちゃんと聞いてくれる雰囲気作りをして欲しかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラデマリアージュ松本 支配人 楢原 篤  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

えっちゃん11様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

満点評価を頂きました事大変光栄でございます。お客様のお声を励みに、そして真摯に受けとめ更なる改善に努めてまいります。

改めましてこの度はヴィラデマリアージュ松本でご結婚式を挙げて下さり誠にありがとうございました。お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえっちゃん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本