友達に薦められる結婚式場(投稿者こーるどさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

こーるど さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

友達に薦められる結婚式場

披露宴会場としては見たことのな雰囲気でした。
中庭に噴水があってとても心地よかった。

新郎新婦がディズニー好きなのもあり、ディズニーグッズや、テーブル装花の中には隠れミッキーがいて楽しめました。

今まで食べたことのなく美味しいお料理でした。
地元の野菜を使って作られたスープが美味しかった。
野菜苦手なのですが、全然気にすることなく食べられました。
ボリュームもちょうどよかった。

友人の結婚式でした。会場にゲスト全員を確認して、下さる専門のスタッフがいたので安心でした!飲み物のケアなどが行き届いてると感じました。

教会の下の階段からの写真が綺麗でした。
駅からも近くて便利でした。
インターからも遠くないので、色んな場所から来るゲストにもいいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラデマリアージュ松本 支配人 楢原 篤  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

こーるど様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私共の結婚式では「三位一体でのおもてなし」を心掛けております。
世界各地から厳選されたお料理やお飲物。そして様々なことに気付き、お声掛けできるスタッフ。これらが一体になることで最高の「おもてなし」に繋がると思います。

お客様一人一人に耳を傾け、お声を真摯に受けとめ更なる改善に努めてまいります。
そして「また来たいな!」と思って頂けるような結婚式場をスタッフ一同目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本