日本で挙げるリッチなリゾート婚(投稿者にこまるくさん)アラマンダ チャペル口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

日本で挙げるリッチなリゾート婚

新しいので、とても綺麗ですし、リゾートらしさをとても活かした建物やベンチチェアーとかもあって、全て南国を意識した作りになっていました。都会の空気を一切忘れられる雰囲気が満載です。

リゾート地らしく、海辺で写真を撮られていたり、ピンク色のカートに乗って登場したり、都会で挙げる結婚式ではできない演出でした。ただお天気に左右されるかなと思います。

ボリュームもたくさんで、沖縄の食材を活かした料理もあり、楽しめました。マンゴージュースがとても美味しかったです。

ホテルスタッフも含め、みんなとても親切で優しいです。基本、頼んだ事はすぐに対応してくれますが、新人ぽい方もいて、頼んだドリンクがなかなか来なかったり、他のテーブルばかりケアしていたり、一生懸命ですが手際の悪さもたまに見えました。

空港までのお迎えがあったので、特に不便さはありませんでした。レンタカーを借りてる方もいましたが、車で15分くらいです。海からすぐのところで、まさにリゾート婚という綺麗な場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10