ノスタルジックな歴史を感じる素敵な会場(投稿者ボーノ0817さん)柳川藩主立花邸 御花口コミ

ボーノ0817 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

ノスタルジックな歴史を感じる素敵な会場

ノスタルジックな歴史を感じる素敵な会場です!
上品な庭園が見える室内は、日本人なら誰でも暖かい懐かしさを感じると思います。
福岡県内では特に、長年支持され続けている憧れの会場だそうですよ。

こちらの会場は花嫁舟が有名ですね。
ご家族で花嫁船を楽しみ、船の降り場からゲストの拍手に迎えられながら会場に入ります。
ゲストはもちろんですが、観光客の方からもたくさんの歓声があがって特別な体験になると思います。

味はもちろんとても美味しかったです!
なんといっても印象的なのが、器と盛り付けです。
日本料理の美しい盛り付けが楽しめて、更に見た事もない繊細で綺麗な盛り付けもあるので、本当に感動しました。

みなさん隅々まで細かい気配りがあり、長年の支持の理由はここにあるのかなと感じました。
落ち着きのある自然で丁寧なサービスは、ゲストの居心地の良さを高めてくれていると思います!

私は車で行きました。
観光地でもあるので周りには駐車場もたくさんあり、不便はありませんでした。
時間に余裕のある方は、少し早めに行って近くを散策されてもいいと思いますよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す