• - 詳細

和気あいあいとできて温かい式場でした(投稿者ゆうちゃらリンさん)旧三井港倶楽部口コミ

ゆうちゃらリン さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年04月

和気あいあいとできて温かい式場でした
少し設備などが古かった所

大変式場の雰囲気も良く家庭的な式場でした。価格も基本料金プランも安くほかのビデオ動画などのオプションなどとても良心的な価格でした。

古き良き雰囲気があり家庭的な空間でした。式場の広さは、そこまで広くはなかったです。しかしトイレが少し古く、建物の壁や廊下が古びた感じでした

式場のスッタフの皆様もみんなでアイデアを出し合い手書きのメッセージをテーブルに添えたり丁度バレンタインの時期だったのでくじ引きゲームなどでチョコを渡したりして私たちでは、思いつかないようなことも出し合って下さりほんとにいい式になりました。ですが入場曲などンがれる際に、少し音のボリュームが小さくいまいち迫力のない感じになりました。

その時妊婦だったのですがいろいろな種類がありよかったです。小物も、かわいいティアラなどもたくさんありました

それぞれの好き嫌いも聞いてくださりお肉もおいしくみなさんとてもおいしかったです

緊張している中次の段取りの時にリラックスできる言葉をかけてくださり助かりました

奥まったところにあるため招待客にわかりにくく大変でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃらリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す