自由度が高い。キレイな海(投稿者codeorangeさん)ザ・コンテッサ・リゾート口コミ

codeorange さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自由度が高い。キレイな海
幅広い年齢層には不向きかもしれません

大人数から小規模まで、大きく分けて3パターン金額見積もりがありました。その他仏滅割引10万など、かなり融通がききます。

二宮近辺では海は1番だと思います。抜群のロケーション。真っ青な海が見渡せました。もう結婚式を挙げたような幸せな気持ちになれました。
形式にとらわれない、手作りウエディングならすごくいいと思います。

美しい海が見渡せました

ここでだんなさまに愛を誓いたい、、

二次会のプランまで考えてくださり、大変参考になりました。
一日中貸切できるので、とにかく自由にできるところが魅力でした。

ステキなウエディングドレスが飾ってあり、こういうのがいいな、と思いました。

料理の下見をしていない

試食会はなかったので食べてませんが、ランチならやることがあるそうなので、予約をして行ってみたいと思います。

1人の方とばかり話していたので、よくわかりませんでした。おしつけがましいことは一切なく好印象でした。
他の方も千葉や埼玉から通っているそうですので、熱意のある方々だと思います。

駅からは遠いです。タクシーチケットをいただけるとのことでしたので、二宮駅からタクシーに乗ろうとしたら、タクシーが全く来ず、式場の方に迎えに来ていただいてしまいました。
歩いても行けなくはないですが、20分以上かかると思います。

老人や乳幼児用のくつろぎのスペースは特になかったです。衣装着付け等はは隣の美容室に任せてるみたいでしたので下見できず。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcodeorangeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す