カジュアルな1.5次会っぽい雰囲気でした(投稿者にゃん00さん)ザ・コンテッサ・リゾート口コミ

にゃん00 さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

カジュアルな1.5次会っぽい雰囲気でした

一軒家で、緑に囲まれた式場です。カジュアルなので結婚式という感じはあまりなく、1.5次会のような雰囲気でした。式は屋外で、海が見えるバルコニーでした。

ムービーの披露と、子供さんのピアノ演奏がありました。お庭でケーキカットをしましたが、蚊に刺されてしまい大変でした(笑)

バイキング形式だったのであまり食べられませんでした。お肉は固かったし、ケーキカットのケーキ以外は冷凍のものっぽかったです。料理はプランによるかもしれません。

みなさんデニムシャツなので少しびっくりしました。気さくな接客でした。

二宮駅からタクシーかバスで行きます。近くに目印がないのでスマホを見ながら行ってもかなり迷いました。車であれば問題ないと思います。

トイレが狭く、数も少ないので不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す