好きにアレンジできる絶景ロケーション(投稿者003372さん)ザ・コンテッサ・リゾート口コミ

003372 さん(9件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

好きにアレンジできる絶景ロケーション

とても素敵な会場でしたが、見積もりを出してもらったところ予算オーバーでした。オプションの金額が高く感じました。

海をそこだけ切り取ったかの様で、海をバックにしての挙式会場は印象的でした。列席者椅子も透明でクリスタルがキレイでした。チャペルは開放感があり、自然光が差し込みとても良い雰囲気でした。

自分たちの好きなようにアレンジできます。アットホームな結婚式を挙げたいと考えていたので、親族も落ち着ける雰囲気がよかったです。マタニティーでしたが控え室はアメニティーも充実しており、ゆっくりできるスペースがありました。

式場の説明を丁寧にしていただきました。その後の会場内の見学もゆっくりできました。話しやすく何でも相談できました。

JR東海道線二宮駅南口より車で5分というアクセスのよさ。バスの本数も充実しており公共機関でもアクセスできるので便利です。湘南の海を一望できリゾート気分を味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す