海が見えてロマンチックだと思いました(投稿者ドルキさん)ザ・コンテッサ・リゾート口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

海が見えてロマンチックだと思いました

シンプルなインテリアのチャペルとなっており、照明で輝くヴァージンロードや正面の大きな窓が特徴でした。窓からは海が見えてロマンチックだと思いましたね。披露宴会場は黄色やベージュなどの柔らかい色合いでまとめられており、窓がたくさんで明るく清潔感がありました。テーブルは縦に長く並べられ、テーブル装飾はすっきりとした感じでした。新郎新婦のテーブルとの距離が近くアットホームな雰囲気ともなっていました。

ガーデンでデザートビュッフェが行われました。カラフルなケーキは綺麗でしたし、開放的で印象深かったです。

素材は新鮮で特にお魚やお野菜が美味しいコース料理でした。鯛の料理は身がふっくら、皮はパリパリで良かったです。

進行がスムーズで安心して任せられました。笑顔を絶やさなかったのも良かったです。

最寄り駅からタクシーを利用して向かいました。まわりは静かな環境でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す