時間が押してて終わるのが遅かった。(投稿者ゆあ321さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

ゆあ321 さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

時間が押してて終わるのが遅かった。

一度は行ってみたい式場でした。
1組だけの貸切だってので新郎新婦の好きなように飾り付けをしてありました。階段があり写真映えする会場だなと思いました。
挙式中チャペルが写真撮影禁止なので残念でした

チャペル

外観アップ

披露宴会場プロジェクター

披露宴会場シャンデリア

挙式後に菓子まきがありました。名古屋らしいと思いました。

料理が来るのが遅めでしたがどれも美味しかったです。スープはあつあつでかぼちゃの甘みもありほくほくで良かった。お肉がすごく柔らかくて口に入れた瞬間溶けて無くなった。

• 前菜

口直し

ケーキ

• お皿

お皿

テーブルごとに担当の人がいなかったのでドリンクなど頼みづらい時があった

駅からすこし歩きます。車で行きましたが大きな横断歩道を回くらい渡らないといけない、すこし駐車場が離れています。

入口に椅子をすこし置いて欲しい

• お花

お花

覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

ゆあ321 様

こんにちは。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会は南イタリアの街並をイメージして建てている為、外観はもちろんどちらでお写真を撮って頂いても素敵な1枚を残すことが出来ます。ただ、挙式会場は大変厳粛かつ神聖な場所である事と、ゲストの皆様にはカメラ越しではなくご自身の目で確りとお2人を見守って頂きたい思いから、お写真撮影をご遠慮頂いております。その代わりに、プロカメラマンが確りと挙式シーンをお撮りします。

挙式後のセレモニーでは名古屋らしくお菓子まきや、他にもバルーンリリースやブーケトス等、お二人に合った演出を沢山ご提案させて頂いております。

お料理に関しても、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。温かいものは温かいうちにゲストの皆様にお届けしておりますが、一皿一皿丁寧に提供している為、お料理をお届けするまでにお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。ゲストの皆様に、快適にお料理をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同改善していきます。

当教会はテーブル担当制ではなく、どのスタッフでも全テーブルの対応が出来るように徹底しております。基本的にはお客様から呼ばれる前にスタッフがお伺いしておりますが、今回はドリンクを頼み辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はドリンクを伺いに行く頻度を増やし、より快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ゲストの方がお待ち頂くスペースとしてお控室をご用意しております。エレベーターホールにも幾つか椅子を用意しておりますが、入口にも用意があることでゲストの皆様にはより快適にお過ごし頂けるでしょう。ゆあ321 様のご意見、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

覚王山ル・アンジェ教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す